Я так трепетно, нежно и ласково

Амана Павитра
Я так трепетно, нежно и ласково,
От души тебя ненавижу!
И поэтому верно мечтаю,
Что тебя никогда не увижу!

Ох, мой милый, скройся подальше,
Напрягает твой облик меня.
И не верь моим мыслям вчерашним,
Нет! В тебя я не влюблена.

И пускай я скучала да боли,
Я рыдала до треска в груди,
Пролила слёз глубокое море,
И мне больше не нужно, иди.

Ты прекрасный, статный, красивый,
Но в тебе нет не капли души,
Просто знай - внешность, мой милый,
Стоит считанные гроши.

И удачи тебе, мой хороший!
Ты только других не дури.
Ты поверь, очень очень больно,
Когда сердце рвётся в груди.

И я искренне, честно желаю,
Чтобы ты сумел полюбить,
Ведь обманом не счастья добьёшься,
Сможешь только себя погубить.

22 сентября 2017

comment: Евгению Разуваеву