Полушутливое

Валерий Шувалов
У каждого сезона
(что вполне резонно)
свой облик и характер
(коль не так, поправьте):

Осень часто плачет
(ей нельзя иначе),
а весна - смеётся
(вместе с нею солнце).

Что касается зимы,
с ней порою спорим мы;
ну, а лето - это
пик тепла и света
и - мечта поэта!..

2017
------------