Посмотри на меня, я прошу

Амана Павитра
Посмотри на меня, я прошу,
Не хватает мне глаз понимающих.
Мне бы душу потрогать твою,
Ощущать силу рук обнимающих.
Мне живое нужно тепло,
И в него бы закутаться полностью,
И поверить тебе навсегда,
Жить лишь правдой, а не притворствами.
На надрыве прошу, посмотри же,
Мне глаза очень очень нужны,
Мне без ясности глаз никуда уже,
Я без них, как моря без воды.

23 сентября 2017