***

Витуля Гончаренко
Ты смеялся над словами,
Не понимал моей души,
Ты закрывался под замками
В своей глухой, немой тиши.
Не понимая, что тем самым
Разбиваешь хрупкий мир,
Своим характером упрямым,
Ты мой огонь души тушил.
Я рыдала от бессилия,
Начиная всё с нуля,
Применяя все усилия,
Своё сердце расколя.
И вот, когда с колен вставала
И пыталась снова жить,
Я свой разум постигала,
Чтоб проблемы сократить.
Но ты речами своими злыми
Распалял цену торгов,
А я слезами ледяными,
Всё начинала вновь и вновь.