Шуточное

Елена Иванова 67
Сама на знаю как пишу.
Откуда что берётся!
Рукой за мыслями спешу.
Муж говорит:"Неймётся."

   Я с ним согласна - аж свербит,
   Под утро притаишься...
   А муж по-доброму ворчит;
   -Что, мать, заспать боишься?

-Боюсь, хороший мой, боюсь,
Что Муза отвернётся.
Всю жизнь сама с собой борюсь,
А муж, любя, смеется.