Ты уходи

Наталья Верисова
Ты уходи. Скоро рассвет.
Пьяные провода.
Этот октябрь выдал билет
В зябкое Никогда.
-
Ты посмотри.. я ведь не та.
Вот мой рентген души.
Видишь-темно, видишь-пуста.
Как теперь с этим жить?
-
Ты не грусти. Разный маршрут.
Серые города.
Тухнет рассвет. Я напишу,
Может быть, никогда.