Живи сейчас...

Наталья Жукова-Бабина
Живи сейчас,что было,то прошло,
И никогда уже не будет прежним.
Не расточай  души своей тепло
Остались в прошлом ,ложные надежды.

Не повернется время жизни вспять,
И не вернется юности беспечность .
Дважды вещь одну не потерять,
И первую любовь не встретить прежней.

Живи сейчас,смотри как мир красив!
Встречай рассветы,провожай закаты.
Люби,надейся и конечно верь,
Чтоб жизнь твоя была добром богата.

Иди вперед с надеждой и мечтой,
Поступки благородно совершая.
Не ошибается лишь тот,кто не живет,
Но ты старайся...благо получая.

Что будет завтра не дано нам знать
Возможно, в новый день придет ненастье.
Быть может счастье постучится в дом,
Ответ найдешь... но только  в дне вчерашнем.
 
Живи  сейчас,вот  в этот самый миг!
Он самый важный в жизни,самый главный.
Ведь завтра может и не наступить,
А что  вчера?Вопрос не актуальный...