Невостребованная почва

Иво Гилуч
Моя совесть
Как тайная повесть:
По жизни немой,
А там я... герой!
Сильный и смелый,
Как образ белый,
Всем готовый помочь,
Но в реале неохоч...
...А человек-то где?
Одинок я на этой звезде...