Рядом с тобою, я вечно живой

Юрий Смирнов Хвалынск
Все мои вздоры несовершенства,
Ты разрушаешь. Не как не понять,
Где притаилось сей сути блаженство?
Где моя, забродившая стать?

Ночью ли, днём ли, ты рядом со мною.
Да же, если, совсем далека.
Только я ставни души приоткрою,
Вижу твои, плывут облака.

Нем язык любви настоящий
И сквернословен, язык проходной...
Рядом с тобою, я не пропащий.
Рядом с тобою, я вечно живой.

   05.10.2017.