В. Р. Душа так тянется к тебе

Евгения Корешкова 2
Душа так тянется к тебе,
Встаёт на цыпочки, взлетает.
И стайкой белых голубей
В небесной просини мелькает.

Ты выйдешь из дому с утра -
Она уж тут, воркует нежно,
И вьются белые крылА,
Как юной девушки одежды.

Ты не заметишь ничего
И голубей спугнёшь шагами.
И будет больно от того
Душе холодными ночами.

И сложив крылышки свои
Она к родным прижмется окнам,
Чтоб посмотреть в глаза твои,
Но рядом лишь пустые стёкла...