Осень

Леля Бережная 2
Осень золотая
Нас опять встречает,
Грустно нам немного
Что тепла не станет.

К нам вернулись тучи
И кругом ненастье,
Согревает душу
Только буйство красок.

Вновь листва цветная
Осень постаралась
Все огнем пылает
Краски расплескались.

В воздухе витает
Запах пестрых листьев,
Звук дождя все чаще
За окном играет.

Пусть грустит природа
В хороводе жизни,
Все вернется снова
Это уже было.