Ты так наивна и нежна...

Александр Зрячкин
Ты так наивна
И нежна
И ждёшь любви
Опять.
Но времена,
Но времена
Не повернутся
Вспять.
И ночь пройдёт
И дни пройдут
И чувства
Догорят.
Твои мечты
Свой путь найдут.
А люди
Повторят
Что, ускользая,
Времена
Не повернутся
Вспять.
А ты красива
И нежна
И ждёшь любви
Опять...