Молодая, молодая

Елена Семаева
(Посвящается нашей
 троюродной сестре Ирине)

Молодая,молодая,
Неспокойная душа..
Ты покинула нас рано
И на небеса ушла..

В первом классе я училась,
У тебя был Выпускной..
Ты игру мне подарила,
Я цветок-тебе одной..

А потом на моей свадьбе,
Я прощалася с тобой..
Уезжая из Дзержинки*,
Покидала Край родной..

Много лет в Новороссийске
Прожила ты там в семье,
Ты "морячка"хохотушка
Мы все помним о тебе..

Дочка,сыновья,внучата,
Мама,старшая сестра..
Все горюют,что так рано
Ты покой себе нашла..


Дзержинка*в народе-город Дзержинский в Московской области