Сколько я буду протягивать руку

Арина Ярская
Сколько я буду протягивать руку
Тем, кто её никогда не сожмёт..?
Ходим с тобой бесконечно по кругу,
Навстречу друг к другу нас не развернёт.

Терплю я бездушные наши беседы,
Как будто дорогу хочу проложить..
К открытому миру проследуй по следу!
А нет.. ты меня не способен простить.

Прошлого нити в тебе не осталось -
Одна распускаю последний виток..
А знаешь, во мне лишь только усталость..
Открыть не смогу - поменян замок.

Сколько я буду протягивать руку
Тем, кто её никогда не сожмёт..?
Ходим с тобой бесконечно по кругу,
Навстречу друг к другу нас не развернёт.



                А-Я
 5.10.2017