До встречи..

Дарья Марканчева
Чем ближе к тебе,
Тем- отчетливей сны,
И воздух теплее в безмолвной борьбе,
Полет- до Луны...

Радары горят,
Надеюсь, не сбой.
Безумие здесь - голоса говорят,
До встречи, с тобой.