Ответы поэтам 191

Валентина Шеломова
Ирине Зюзиной на рецензию к стиху "О любви и дружбе"



Да, не все еще написала,
Нужно этак томов хоть пять.
Чтоб могла я тогда, как Фауст,
Слово главное в жизни сказать:

"Остановись мгновенье,ты прекрасно"!
Жизнь прожила я не напрасно,
И можно смело уходить,
Когда прервется жизни нить!