За дальнею заставою

Светлана Аболиня
    За  дальнею  заставою
    Стоял  сиротский  дом,
    Там  жили  дети  малые,
    И  горе  жило  в  нем,

         И  ждали  эти  детушки,
         Что  вдруг  придет  к  ним  мать,
         Но  горе  безутешное
         Пришлось  им  испытать,

    И  ждали  эти  детушки,
    Что  вот  придет  отец,
    Возьмет  на  руки  крепкие,
    Страданьям  всем  конец,

          За  дальнею  заставою
          Стоял  сиротский  дом,
          Там  жили  дети  малые,
          Но  мой  рассказ  о  том,

    Что  дяденьки  и  тетеньки,
    Что  жили  без  детей,
    Вдруг  вспомнили  о  Боженьке
    И  взяли  их  к  себе,

           За  дальнею  заставою
           Осиротел  тот  дом,
           Там  жили  дети  малые,
           Бог  поселился  в  нем.



                11  ноября  2015  года