По истечению лет

Миссури
Как жаль ,
Что люди ,
Совсем не ценят
Дорогих людей .

Любовь приходит в одночасье
И гибнет по истеченью лет
И вместе с нею
Гибнет человек .

Конечно , он оправиться
И безусловно не умрет
Вот только прежним
Скорей  всего он не останется ,
Ведь, часть его умрет .