У меня украли крылья...

Сергей Благовест
У меня украли крылья
У меня забрали жизнь
Годы мои мелочь по карманам
Да дорога с ветром пыль.
На столе стоит стакан гранёный
Полный водкой до краёв
Хлеб сухарик крепкий
И улыбка с мыслями основ
С неба не упала манна
От дождя промокли сапоги
Я сегодня жизнью пьяный
В горле ком,тоска в Москве.
У меня украли крылья
У меня забрали жизнь
Годы мои мелочь по карманам
Да дорога с ветром пыль.