От Плохой дочери хорошие слова

Светлана Колен
Без Бога очень грустно жить,
Не просто в мире всё любить.
Его создать стремимся сами,
Рисуем фресками, словами…

Потом сердиты так бываем,
Что наших он надежд не знает.
Что жизнь так сильно обижает.
Но чудеса от веры лишь бывают.