Все мысли свои в пучок собери...

Эдельвейс-Татьяна
ЗА ЧАШЕЧКОЙ КОФЕ ПРИСЯДЬ ОТДОХНИ...
ВСЕ МЫСЛИ СВОИ В ПУЧОК СОБЕРИ...
И ОТДЫХОМ ЭТИМ НА МИГ НАСЛАДИСЬ...
ЖИЗНЬ ТАК ПРЕКРАСНА! ЖИЗНЬ - ЭТО ЖИЗНЬ)))))))