30. 03. 2017

Комнатный Клоун
внутри меня цветут пионы
внутри меня звучат сонаты
а вы заходите прям как шпионы
и лишь кидаете гранаты

я разрешаю вам зайти
я отгоняю от вас стражей
веду по лучшему пути
впускаю без досмотра даже

смотрите здесь растут фиалки
вот здесь есть небольшой водоем
в нем видно много красных карпов
хотите больше посмотреть? пойдём

на этом дереве висят качели
а под ногами ромашки и клевер
нравится?а как же вы хотели
даже местные птицы вам кажется верят

здесь очень часто дождь идёт
хотите зонт? пожалуйста,берите
от этого дождя он не спасет
насквозь промокли? не ревите

в уютном домике в качалке кресле
я плед вам предложу и чай
вам нравится в моем предместье ?
а вы лишь отвернетесь невзначай

побудете немного и уйдете
я точно знаю - вам пора
дорогу до ворот найдёте?
вас там проводит детвора

меня совсем легко забыть
но вы покинете меня за пОлночь
и мне немного одиноко быть
ну хоть бы кто меня запомнил