Посмотрев на свое фото...

Бессарабова Анна Владимировна
Посмотрев на свое фото,
Почти десять лет спустя,
Время мчится так жестоко,
Столько сделано зазря.

И упущенных моментов,
Нескончаемый поток,
Не вернуть уже и сроков,
Что давались на все впрок.

Мы немного постарели,
Но много видели, сполна,
Неисполненные цели,
Выжимают нас до дна.

Через двадцать лет похоже,
Будет все еще сложней,
Но надеемся что все же,
Станем мы душой добрей.