Палата 10 Обход Немой вопрос 2

Владимир Соколов-Бунтов
На немой вопрос ответ:
"Патологий вовсе нет.
Завтра утром выпишем -
Даже, если выпивши":)
Выпить, ясно, есть причина,
Но не пьющий я мужчина
До поры, до времени,
Если пятка в стремени.