Маленький подсолнух

То-Ка Нинин
Необычный цветок я тебе принёс
он конечно лучше любых на свете роз
маленький подсолнух
с формою ромашки
он тебе понравится как каждой первоклашке
сочный жёлтый цвет
с лучниками солнца
как бы он смотрелся на твоём оконце
плохо что увы увидишь ты е скоро
засохнуть он успеет
под палящим солнцем
я могу ещё принести букет
и вручить тебе
свежих под полив
чтоб дольше простояли
и каждым новым днём ты с ними наслаждалась
а когда принёс увидел что
другого цветка уж след
прослыл
которого тебе
на днях я подарил
возможно был то дождик
или кто другой
кому понравился цветочек дорогой
а может это ты с утра в один из дней
пришла и забрала
радости ручей

8*20 02.08.2017