Силой могучей с небес

Вадим Нагих
Силой могучей с небес,
Гром на твердь разился.
Блик молний озарил лес,
Ветер лихой взвился.

Земля напилась под дождём,
Река  забурлила.
Радость в сердце моём,
Жизнь счастье дарила.

Солнце глянуло из за туч,
Лучи блеснули.
Воздух сладко - тягуч,
Ласточки кружили.

Шум травы на лугах,
Шли косцы удалые.
Сажень косая в плечах,
Где же годы молодые?

Цветущие пряные луга,
Всё я помню как сейчас .
Колыхала буйная трава,
И день был словно час.

И всё сгинуло как во сне,
Годы улетели молодые.
По сонной ступаю Земле
Пью рассветы медовые.