Арника

Онега
Всегда с собою Арнику ношу.
Очередной флакон к концу подходит.
Доверьтесь этим шарикам, прошу.
Вреда нет телу и с ума не сводят.
Авария, какой-либо ушиб -
И под язык горошку без сомнений.
Скандал какой-то в феврале возник,
Но средство не зависит ведь от мнений.
В семнадцатом решили осудить
Сам метод, да и гений Ганемана,
Детишкам без труда смогли внушить,
Что он лишь потрошение кармана.
Неправда! Проверяйте на себе.
И, убедившись в помощи надежной,
Не думайте, что дело лишь в волшбе.
Дарите всем друзьям, коль вам не сложно.