Дорогому человеку

Анастасия Лист
Я не целую на прощанье каждый раз,
Не говорю слова о том, как я ценю,
Я не слежу за всем потоком моих фраз,
Не усмиряю вспыльчивость свою.
И может я не лучший из детей,
И не могу пока решать все только сам,
Но точно знаю, что на всей Земле
Ты самая любимая из мам!