Юбиляру

Семен Брятов
Да будет стих, да будет смех!
Привет тебе, отец солдата!
Твой главный жизненный успех
Для нас - сегодняшняя дата.

Она прекрасна и важна,
Но нереальна, вот петрушка!
Пока завидует страна,
Давай-ка выпьем.Где же кружка?

Ты отдал Родине долги,
Познав восторг преодоленья.
Приборов четкие круги
Сегодня - слава поколенья.

Ты жил в труде,ты жил в борьбе.
Такой судьбе цена огромна.
За это Родина тебе
Потчас платила экономно.

Однажды, Родина тебя
Вдруг обрекла на хлеб и воду.
Но все простив и всех любя,
Ты сел за руль служить народу.

И мы, взращенные тобой
Тебе выносим благодарность.
По ветру нос и хвост трубой!
Долой хандру и к черту старость!

Смотри кино, гуляй, худей.
Нам большей радости не надо.
Ты заслужил любовь детей,
А это - лучшая награда.