Натуральные числа

Потапова Наталия Валерьевна
Натуральных чисел ряд –
Это значит – «все  подряд».
Очень просто, посмотри,
И считай: один, два, три…

Не считаем только «ноль»,
Пропустить его изволь.
Начинаем с «единицы» -
Самой маленькой частицы.

И запомни наперёд,
Что считай, хоть целый год,
Этим числам нет предела!
Можешь, даже, спорить смело.

Испокон веков ведётся,
«Десятичною» зовётся
Сквозь века и поколенья
Та система исчисленья.

Сыну подруги задали такое задание: придумать стишок про Натуральные числа... Когда я училась, учителя были более милосердны к ученикам!))))
Картинка из интернета.))