Зверинец мой - пока что не в цене

Носильщик
"Зверинец" мой - пока что не в цене -
Но я не зря надеюсь на него -
Иллюзия владеет мной во сне -
Но в реальность попадает вмиг легко!

Р.S. На своей вывеске я изобразил двух белых тигров. Как заметил мой друг с юмором - закон и право защищают вымирающую основу правопорядка! Вот-с!