Роскошный клён перед моим окно

Владимир Угрюмов
Роскошный клён перед моим окном
Встречает осень,расставаясь с летом,
И листья рассыпаются кругом
Прекрасным несказанно алым цветом.
Словами красоту не передать,
Её душа восторженно встречает,
Судьбу и красоту не угадать,
Они ведь нас порой не замечают.