Ты, только ты

Афродита Божественная
Что со мной ты вытворяешь?
Сам того не понимаешь.
Почему ты не даёшь.
Мне с тобой общаться.

Отгородился ты стеной.
Никак мне не добраться.
И называл своей мечтой.
Ты говорил всё про меня.

Такие вот слова -
Я недотрога, я загадка.
Я неизведанная даль.
А всё выходит и не так.

Ты не даёшь к тебе добраться.
Боишься ты раскрыть себя.
Как-будто я предам тебя.
Мне нужен весь и без остатка.

Хочу тебя я изучить.
Потом возможно полюбить.
Ты дай мне шанс. Я докажу.
Что я такая, как и ты.

Хочу любить, хочу любви.
В мою ты душу заглянул.
Глубокий след ты в ней оставил.
И мучиться меня заставил.

15.08.2015 год