Настоящая осень

Алексей Папонов
пришла настоящая осень.
Первые дни октября,...
Сочетание палитры красок,
Немного дождя и прохлады...
Золотом украшены берёзы,
Желто-зеленым и красным
                клены.
Ясень бросает букеты листвы
И на тропинках каштана
                плоды.
Солнечный луч играет
           красными гроздями
                рябины.
И барабанная дробь
       желудей дуба...
Пожухла крапива,
         И тополь сбросил
           бурые чипсы.
Вечерами воздух прохладный
              и чистый.
Отражение месяца в лужах
             игриво...
Разьве все это
         не красиво?