Чужой

Марианна Барышникова
И мы пошли по разному. Смелей
Ты, чуть быстрей, а я за дно цепляясь.
И осудил последний из друзей,
Легко судить в душе не растворяясь.

И мы не параллельно, не всерьёз
Все разрушали тем чем попадалось.
Нам лучше созиданий удалось,
А что взамен у каждого осталось?

И я в упор, но только за спиной
(Её давно разобрала на части)...
Чужой, далекий, но когда то мой.
Теперь ты знаешь, что такое счастье?