И этот день вновь поглотил тебя

Николай Пажаров 7
Ты осень иногда и замечаешь!
Хоть думы все, лишь только о своём,
И лист упавший, каблучком сбиваешь,
Вновь под осенним, проливным дождём,

Тебя окликну, ты не обернёшься,
Ты вся в айфоне, пальчиком - слова!
Возможно, ты кого то видеть хочешь,
Кого то, только верно - не меня!

Пройду вновь мимо, это же не сложно!
К чему опять, не нужные слова?
Ведь ими уже выстлана дорожка,
Её нам не измерить никогда!

Ты под зонтом шагаешь сиротливо,
Во всём - одна! Да и ничья жена!
Я вижу, ты уже не различима,
И этот день, вновь поглотил тебя!