Ты

Марианна Барышникова
Ты часть души моей и плоти,
Лазурь и золото холста,
Вздох невесомости в полёте,
Движений сердца чистота.
Багрянец звёзд и листопада,
Весна на сотню тысяч зим.
Давно желанная награда:
Любить и знать, что ты любим.