что останется

Vladkor54
Строчки живут во мне,
Я живу в строчках.
Скоро зима на окне
Нарисует свои завиточки.
Скоро замёрзнут слова,
Их занесёт снегом,
И бела моя голова,
И финал стихов мне неведом...

А когда зажурчат ручьи
И солнце в лужах запляшет,
Вы найдёте строчки мои,
Заберите себе - они ваши.