Ответ на произведение Штирлициада Г. Липеца

Ирина Волокина
“Опустим здесь детали, как общался Штирлиц с Кэт,
любой, включив чуть-чуть воображенья,
поймёт...”
Григорий Липец 
http://www.stihi.ru/2014/05/13/7673


А Мюллер молвил так: "Нет, Штирлиц, нет,
Я Вас прошу сейчас, чтоб Вы остались,
Известно нам о Вашей связи с Кэт,
Мы знаем, чем Вы с нею занимались."

Подумал Штирлиц: "Всё! Хана, провал!
И старый лис всё достоверно знает".
Ещё подумал он, потом сказал: 
"Разведчик я, зовут меня Исаев".

"Ай, бросьте, Штирлиц, - Мюллер возразил
В словах я Ваших должен усомниться.
Я с Кэт минут пятнадцать говорил,
От алиментов Вам не уклониться!"