Эгоизм

Афродита Божественная
Какие все вы эгоисты.
Самолюбивые самцы.
Себя любить, как это просто.
Любовь другому отдавать.
Вы никогда и не спешите.
Хотите просто насладиться.
Вам тело женское ласкать.
Не стоит ничего.
Себе хотите доказать.
Что я ещё мужчина.
И что-то я могу.
Хотите просто утвердиться.
В вас нет любви, самоотдачи.
Один лишь голый эгоизм.
Желаю всем я вам удачи.
На вашем жизненном пути.

10.10.2015 год