Дай силы счастью в доме жить...

Евгений Разгоняев 1
Дай силы счастью в доме жить,
Услышав все мольбы и нужды,
Учась на жизнь благословить,
Ведь вера и любовь не чужды.

Дай приходя обресть покой
В словах и нежности объятий,
Всегда стремясь нести домой
Свободу от мирских понятий.

Дай просто радуясь любить
И то, что есть хранить во свете,
Семье с веселием служить,
Храня пред Господом обеты.

                6.10.2017