Бесхребетность

Зульнора
Зачастую за неконфликтностью стоит банальная бесхребетность, зависимость от чужого мнения и лизоблюдство. Человек со стержнем всегда отстаивает свою точку зрения и находится в конфронтации с кем-либо.