ШансовНетГа

Максианин 888
Меняем занавески за окном,
Уже добавились белёсые оттенки...
Как же хорош диван посередине,
И не имеет смысла обсуждать,
Кому же спать у стенки!
Кому же спать???
Так редки наши встречи!
И сон - лишь "ЧуТочка" для передышки...
Не будем мы загадывать вперёд,
А если будет снова шанс,
То точно, он не будет лишним!!! (СВ(к))