Седьмая секунда

Кай Гранев
Я наверно уже у черты,
В твою жизнь я пришел ниоткуда,
Если рядом со мною не ты,
Наступает седьмая секунда.

В серых стенах заблудится ночь,
Будет в окна наивно стучаться,
Ты уже мне не сможешь помочь,
Я по улицам буду скитаться.

Себе руки веревкой свяжу,
На груди напишу твое имя,
Ты уходишь - и я ухожу,
Растворюсь миражами в пустынях.

Темной ночью и в серости дня
Мне наверно не стоит ждать чуда,
В этот миг, когда я без тебя,
Наступает седьмая секунда.