попробуй

Александр Лихарев
Нас улица учила в раннем детстве,

Что кто не любит нас,то сразу враг,

И гордость наша пламенела в сердце,

Обида отравляла с ненавистью нас!

Все нас учили,что любовь со временем проходит,

Что время лечит боль в груди,

Никто не говорил нам в раннем детстве,

Любовь она одна и ты её храни!

Оберегай её,цени и наслаждайся,

Тем чувством безграничности внутри,

Ведь это дар тебе,твоя награда,

И друг мой с трепетом её храни!

По этому с годами мы черствеем,

Пытаемся бежать мы от проблем,

Которые мы сами сочиняем,

И выход ищем в алкоголе от измен!

Мы изменяем,предаём её,бросаем,

Как белки в колесе стремимся мы к любви,

Хотя по прежнему не замечаем,

Что чувства все живут у нас внутри!

Попробуй поменять полярность в мире,

Попробуй полюбить не требуя взамен,

Попробуй отпустить кто нас не любит,

И жизнью показать другим пример!