Сила знаний

Эдуард Аминов
Ох ты, сила знаний моих, – устал.
Не дают они покоя – тяжелым стал.
Всюду тьма ученых – дух их нарастал,
Но за любовь, не вижу, кто встал на пьедестал.

Высказать

Мне сверх божьего чуда не придумать,
Хотя я творец и  тоже не промах.
Нам дозволено все продумать,
Но высказывать – Высочайшего удела взмах.

Здесь в США

Здесь, в США, нормы жизни верные, изумительные.
Тут переселенцев бессчётных запахи томительные,
Продукты в изобилии, фрукты ошеломительные,
А климат все ж изменчивый и ветры офигительные…