***

Александр Богаченков
Время бежит,
Уходят люди,
И тянут парус за собой,
Придет то время и ветер дунет,
И парус взмоет за спиной,
Помчит нас вдаль
В тот свет что ярче глаз увидевших вдруг солнца,
И встретят нас все те кому мы были дороги,
И бросив взгляд нечаянно вниз
Мы улыбнемся тем кого любили
Пожелаем счастья им
И в тот момент счастливы будем