Любовь была

Оксана Риарден
Разорви мои письма, выбрось фотографии
Всю одежду поменяй - что тебе дарила,
Заштрихуй в голове наших лет графику
Будто вовсе и не я тебя тогда любила.

Поменяй машину - что с тобой купили
И подъезд смени где целовались допоздна
Это те - влюблённые - когда-то были
Что шагали за руку порой безропотной.

Изменись, заматерей, другой размах возьмёшь...
Только волос стал длинней - чуть с проседью
И когда на улице льёт сильный дождь
Пахнет город нашей лучшей осенью.