В день учителя... Вам благодарность...

Людмила Фур-Шефер
Учитель... Кто он...  Что за человек...
Отголоски в сон... И на вопрос... Ответ...
Помнят хороших... Помнят плохих...
Из лучших быть должен ... Но не из злых ...
Учитель... Это... Высшее призвание...
Вера в нём... Ждущее внимания...
Познанье мудрости... Оно безбрежно...
Прекрасное бедущее... На вас вся надежда...
Лучше поздно... Поздно чем никогда...
Благодарность вам... В день учителя...
Спасибо... За ваш не лёгкий труд...
На ваших глазах... Все дети растут...
На ваших глазах... Формеровался бутон...
Разцветает цветок... И сияет он...
Желаем счастья и... Благополучий...
Здоровья... Улыбок... На все случаи...
5.10.2017