Репутация

Валерий Дородницын
                Лгут досужей молвы
                утвержденья, мол вы
       легкомысленны но неприступны.
                Впрочем, эти слова
                ПРОИЗНОСИТ молва,
а в письме, может, вы "не преступны"?